Lector PDF

Estas aquí:
< Atras

Una buena opción de software libre para Leer archivos en formato PDF

Sumatra PDF es un visor libre para documentos PDF, ePUB, MOBI, CHM, XPS, DjVu, CBZ y CBR para Microsoft Windows. La última versión es la 3.1, bajo licencia GPLv3. Permite elegir el idioma de la interfaz de entre una gran variedad. WikipediaEscrito enC++LicenciaGNU General Public License (versión 3)

¿Qué es Sumatra PDF?

Sumatra PDF es un lector gratuito de PDF, eBook ( ePub , Mobi ), XPS, DjVu, CHM , Comic Book (CBZ y CBR) para Windows.

Sumatra PDF es potente, pequeño, portátil y se inicia muy rápido.

La simplicidad de la interfaz de usuario tiene una alta prioridad.

Descargar

Descargar desde aquí .

lector pdf gratis sin virus
Servicio Tecnico Empresas

Lo utilizamos en los equipos de nuestros clientes por ser rápido y libre

Otros programas consumen muchos más recursos y básicamente hacen lo mismo.