Forticlient controladores firmados

Estas aquí:
< Atras

Problema cuando instalamos forticlient

en windows xp y windows 7 y nos marca error en los controladores firmados al momento de la instalación

Controladores no firmados

FortiClient 5.4.0 uso de la firma digital SHA-2 y para Windows 7 SP1 y Windows XP necesita instalar esta actualización de la información de FortiClient notas de la versión: Instalación en Windows 7 y Windows XP FortiClient 5.4.0 archivos y controladores firmados digital mente con certificados SHA2. Microsoft Windows 7 y Windows XP son conocidos tanto a tener problemas con el control de los certificados SHA2.

Asegúrese de que su sistema de Windows actualizaciones de software estén al día antes de instalar FortiClient 5.4.0 en cualquiera de estas dos plataformas

Descarga la actualización según su sistema operativo

Descarga