Forticlient controladores firmados

Problema cuando instalamos forticlient

en windows xp y windows 7 y nos marca error en los controladores firmados al momento de la instalación

Controladores no firmados

FortiClient 5.4.0 uso de la firma digital SHA-2 y para Windows 7 SP1 y Windows XP necesita instalar esta actualización de la información de FortiClient notas de la versión: Instalación en Windows 7 y Windows XP FortiClient 5.4.0 archivos y controladores firmados digital mente con certificados SHA2. Microsoft Windows 7 y Windows XP son conocidos tanto a tener problemas con el control de los certificados SHA2.

Asegúrese de que su sistema de Windows actualizaciones de software estén al día antes de instalar FortiClient 5.4.0 en cualquiera de estas dos plataformas

Descarga la actualización según su sistema operativo

Descarga

Kaspersky sitio

Indexar nuestro sitio WEB como un sitio seguro

Problema

Mi sitio aparece como no seguro cuando intenta navegar y tengo instalado Kaspersky

Solucion

Ir la sitio https://virusdesk.kaspersky.es/ y pedir que analize nuestro sitio este proceso tendra una demora de 24 a 48 horas despues aparecera como marcado como sitio seguro

Link descarga

https://virusdesk.kaspersky.es/